КИФ, ООО, кредитный потребительский кооператив

Адрес: Находка, Школьная, 1а

Сайт: http://kif-finance.ru

Оценки компании от клиентов:
1 балл2 балл3 балла4 балла5 баллов (Оценок пока нет)
Загрузка ... Загрузка ...

Отзывы (5) “КИФ, ООО, кредитный потребительский кооператив

  1. Олеся
    26.08.2015 at 00:56

    Потребительский кооператив КИФ обманывает вкладчиков! Это действительно ужас: вложила на полгода свои кровные, в апреле 2015 года нужно было забирать вклад, а деньги не отдают. По началу пытались какие-то детские отговорки делать: то директора нет на месте, то в праздники деньги зависли между банками, а потом и вовсе стали игнорить: не брать трубки, без предоставления объяснений держать в неведении. Спустя месяц мытарств я отправилась к адвокату. Досудебное требование, отправленное с уведомлением, также проигнорировали (и в местном, и в головном офисе). Дело передано в суд. И по сей день деньги не вернули. Итог: назначено уже третье заседание суда (аж на 22 октября). Вместо полгода мои деньги уже год минимум находятся в руках самых настоящих мошенников. То, что вклад застрахован, естесственно, никакого значения не имеет. Руководство продолжает меня игнорить и платить свои долги не собирается, демонстративно показывая адвокату нулевые счета фирмы…Зато реклама идет, новые офисы открываются, а какой крутой сайт у них!

  2. Олеся
    21.09.2015 at 15:47

    Странная, очень странная реакция на мои действия по возврату денег, предпринятые в известных инстанциях. Сначала позвонил некто, представившийся адвокатом КИФ, лил много воды, отнимая мое рабочее, между прочим, время, угрожая затянуть судебный процесс на неопределенный срок…Затем звонок от кого-то, представившегося директором, с обещанием вернуть деньги в ближайшую неделю, но чтоб я утихомирилась в своих попытках…Я ждала неделю, но что-то все мешало вернуть КИФу мои кровные (видимо, неудачное скопление планет на небе). Итог: денег как не было, так и нет. Зато теперь эти мошенники знают номер моей карточки и тешат себя надеждой, что выиграли время. Зря! Эту войну начала не я. Это вы присвоили себе чужое! Воевать — ваш выбор! И раз мой мирный настрой не нашел отклика в ваших мозгах, будем действовать по-другому. Всем добра!

  3. Виталий.
    03.12.2015 at 17:36

    Это МОШЕННИКИ.

  4. Трололоша
    11.02.2016 at 11:23

    Да КИФ мошенники, скорее всего вы потеряли свои деньги, НО!!! только для Вас, специальное предложение, Вы можете вложить деньги под 46,6 процентов годовых в МОЙ кредитный кооператив ООО ТРОЛОЛОША. ООО ТРОЛОЛОША, Н@ебем Д@УНОВ ВМЕСТЕ!!!

  5. Кравцова 12. 05. 2016
    12.05.2016 at 05:27

    Это страшные и безбожные мошенники!

Добавить отзыв